Специальность : Инженер / Инженер-технолог
Обязанности :
Выпуск конкурентоспособной продукции с постоянным неизменным качеством
Организация и контроль технологического процесса в соответствии с действующими стандартами, техническими условиями, техническими инструкциями
Внедрение новых видов продукции с заданными характеристиками, составление рецептур, расчет их себестоимости
Контроль качества и количества : сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции на всех этапах производства
Разработка технологической, технической документации, инструкций
Оптимизация производственных процессов, затрат и т.д.
Требования :
Опыт работы в аналогичной должности в производстве мясной / пищевой продукции от 1 года
Опыт разработки рецептур мясной продукции, их внедрение на производство, составление документации на новую продукцию
Условия :
Нормированный график работы
Заработная плата по договоренности ( конкурентный), оформление по ТК
Командировки по РК за счет компании
Ключевые навыки
Безупречное знание технологических процессов производства колбасных изделий опыт создания рецептур, контроль производства на всех этапах, мотивация достижения, готовность работать в режиме многозадачности.