Специалист по Главной книге
Philip Morris International
Almaty, Kazakhstan
5 дней назад
  • Филип Моррис Казахстан предлагает тебе позицию специалиста по главной книге.В ТВОИ ОБЯЗАННОСТИ БУДЕТ ВХОДИТЬ : - Поддержание системы контроля и учета Основных средств, обеспечение своевременного и корректного предоставления информации;
  • Приём и обработка финансовых документов в соответствии с требованиями бухгалтерского и налогового учета;-Осуществлять контроль за правильностью отражения совершенных операций с товарно-материальными запасами на уровне главной бухгалтерской книги в соответствии с требованиями МСФО.
  • Осуществлять контроль за соблюдением требований к первичным документам по учту товарно-материальных запасов утвержденными в соответствии с законодательством РК.
  • Организовывать и руководить годовой инвентаризацией товарно-материальных запасов, а также маркетинговых материалов, назначая независимую коммиссию для подсчета и подготовки необходимых отчетов.
  • Своевременное предоставление достоверных первичных статистических данных в соответствующие органы государственной статистики.
  • НАШИ ТРЕБОВАНИЯ : - Высшее образование : Финансы или бухгалтерский учет;- Владение английским языком не ниже уровня upper-intermediate;
  • Опыт работы в области финансов / учета будет предпочтителен;- Опытный пользователь программ Microsoft - Word, Excel, SAP Production МЫ ПРЕДЛАГАЕМ : - Работу в международной компании с возможностью получения богатого опыта и освоения передовых практик;
  • Постоянное обучение и развитие в команде профессионалов;- Конкурентоспособную заработную плату;- Привлекательный социальный пакет (субсидированное питание, медицинское страхование, страхование жизни и многое другое).
  • ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К УСПЕШНОЙ КОМПАНИИ В КАЗАХСТАНЕ! ТОО Филип Моррис Казахстан седьмой год подряд является обладателем международной сертификации Top Employer , в том числе Top Employer Global, подтверждающей, что наша компания предоставляет исключительные условия работы, способствующие формированию и развитию талантов на всех уровнях организации.

    ТОО Филип Моррис Казахстан является единственной в Казахстане компанией, получившей сертификат Equal-Salary. Эта сертификация подтверждает, что ФМК не дискриминирует работников по полу, а также ценит и уважает разнообразие.

    Данные сертификации демонстрируют нашу позицию в индустрии, как инновационной компании, которая заботится о своих работниках и их карьерных стремлениях, а также не допускает дискриминации.

    Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Применить
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки