Шеф-повар Корейской кухни
Организация
Алматы, Қазақстан
6 дней назад
source : Работы.kz

Образование : Высшее профильное образование.

Опыт работы : От 3 лет на аналогичной позиции.

Знания и личные качества :

  • Опыт работы на позиции шеф-повара от 3 лет в ресторанах или гостиницах премиум-класса;
  • Участие в открытии новых заведений - как преимущество;
  • Контроль соблюдения стандартов санитарии;
  • Креативность, желание развиваться, увлечение своим делом.
  • Обязанности :

  • Организация бесперебойной работы кухни ресторана;
  • Создание команды квалифицированных поваров;
  • Разработка меню, составление технологических карт;
  • Приготовление блюд;
  • Подбор персонала;
  • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
  • Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация;
  • Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
  • Контроль качества приготовленных блюд;
  • Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил.
  • Условия :

  • Дружный коллектив и приятная атмосфера;
  • Официальное трудоустройство ТК РК.
  • Анна, моб. телефон : *

    Резюме направлять на e-mail : *

    Откликнуться на вакансиюЧтобы пользоваться всеми возможностями сайта, пройдите простую регистрацию. Перейти.

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки