Требуется эксперт подбора персонала
Название компании Компания Век Group
Алматы, Қазақстан
2 часа назад
source : Маркет

Описание от продавца

Организация и проведение оценки корпоративных и управленческих компетенций, потенциала и способностей претендентов в кадровый резерв (тестирование, ассессмент-

центр, бизнес-симуляции, интервью по компетенциям). Предоставление обратной связи, формирование индивидуальных планов развития кадрового резерва, контроль исполнения.

Организация и проведения оценки работников по запросу руководства и кандидатов на руководящие позиции. Организация и проведение обучения по методологии формирования ИПР и карьерных маршрутов резервистов.

Подготовка стандартной отчетности и отчетности по запросу по своему направлению. Подготовка сравнительной аналитики по выбору поставщиков услуг по своему функционалу, обеспечение тендерной документацией при проведении конкурсных процедур.

Ведение переговоров с провайдерами, администрирование всех участков процесса оценки. Подготовка материалов для заседаний Комитета по управлению персоналом, мониторинг и контроль за исполнением решений Комитета.

Выполнение функции заказчика для подразделений по обучению и внутренним. Условия работы и требования оговариваются индивидуально на собеседовании.

Режим работы 5 / 2 с 09 : 00 до 18 : 00. Стабильный доход, премиальные при активной работе.

Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки