ведущий геолог, актобе
FSSA
Алматы, Казахстан
1 день назад
source : Zakon.kz

Описание должности / позиции

Место работы Актюбинская область, Айтекебийский район, месторождение Бенкала

Стаж работы Высшее геологическое образование и стаж работы в горной промышленности не менее 5 лет, по специальности не менее 3 лет

Дополнительные требования

Функциональные обязанности : Организовывает доразведку и эксплоразведку месторождения в целях уточнения количества и качества запасов железной руды, а также других полезных ископаемых, совместно залегающих с железной рудой.

Осуществляет контроль за наиболее полным извлечением из недр основных и совместно с ними залегающих полезных ископаемых, за недопущением сверхнормативных потерь руды и выборочной отработки богатых участков месторождения, за выполнением требований по охране недр.

Разрабатывает предложения по совершенствованию методов и технических средств осуществления работ по геологическому изучению разрабатываемого месторождения, внедрению в производство законченных научных разработок в этой области.

Учитывает состояние и движение запасов железной руды и совместно с ними залегающих полезных ископаемых, учитывает и контролирует сохранность попутно добываемых, временно не используемых полезных ископаемых и отходов производства содержащих полезные компоненты.

Сообщите об этом задании
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки