Су-шеф
ИП Рогальская Н. В.
Шымкент
1 день назад
source : HeadHunter

Требуемый опыт работы : 3 6 лет

Полная занятость, полный день

  • Обязанности :
  • Организация работы кухни и персонала
  • Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд
  • Приготовление блюд
  • Проведение инвентаризаций
  • Требования :

  • Профессиональное образование (поварское или технологическое)
  • Опыт работы на позиции су-шефа ( в ресторанах с большой проходимостью)
  • Личные качества : ответственность, лидерство, стремление к профессиональному росту, умение работать в команде
  • Условия :

  • Введение в должность
  • Обучение специфике работы
  • Поддержка со стороны технологов
  • Перспектива профессионального и финансового роста
  • Социальный пакет
  • Бесплатное питание от предприятия
  • Достойный оклад
  • Контроль соблюдения работниками правил и норм санитарии
  • Ключевые навыки

    Контроль качестваОбучение персоналаРабота в командеПроведение инвентаризацийОбучение и развитие

    Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки