Инженер ПТО
Ариадна
Актобе, Казахстан,, Казахстан
5 дней назад
source : SuperJob

Должностные обязанности : Осуществляет технический надзор за выполнением строительно-монтажных работ. Проверяет соответствие объемов строительно-монтажных работ, а также конструкций утвержденной проектно-сметной документации, рабочим чертежам, строительным нормам и правилам, стандартам, техническим условиям, нормам охраны труда.

Принимает участие в рассмотрении и согласовании возникающих в ходе строительства изменений проектных решений, оперативно решает вопросы по замене, при необходимости, материалов, изделий, конструкций (без снижения качества строительных объектов).

Осуществляет техническую приемку законченных строительно-монтажных работ иобъектов, оформляет необходимую техническую документацию.

Участвует в работе комиссий по приемке строительных объектов и сдаче их в эксплуатацию.Ведет учет законченных строительно-монтажных работ и подготавливает необходимые данные для составления отчетности о выполнении планов строительства.

  • Осуществлять проверку сметной документации на строительство объектов, расчет стоимости, учет выполненных работ.Требования : Высшее образование (ПГС).
  • Опыт работы инженером ПТО.Мы предлагаем : Вахтовый метод работы, вахта 28х28 дней. Жилье и питание предоставляется, проезд оплачивается по билетам.

    ВахтоваяНа территории работодателя

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки