Администратор ресторана-доставки
ООО Фарфор Франчайзинг
Уральск
2 дня назад
source : HeadHunter

Обязанности

Организация и контроль работы кухни

Координация работы кухонного персонала и работы доставки

Контроль соблюдения кухнями корпоративных стандартов

Формирование графика работы сотрудников

Расчет и начисление заработной платы

Контроль закупа продуктов

Контроль финансовых показателей каждой кухни

Формирование отчетности

Обеспечение взаимодействия с Центральным офисом

Требования :

Управленческий опыт работы приветствуется

Нацеленность на достижение результата

Дисциплинированность

Требовательность

Обучаемость

Условия :

З / П - 170 000 kzt + % от результата работы кухни

График работы 5 / 2

Полный рабочий день

Бесплатное питание

Бесплатная доставка до дома после 23 : 00 (в случае задержек)

Профессиональное и карьерное развитие.

На территории работодателя

Ключевые навыки

Организаторские навыкиКонтроль качестваУправленческая отчетностьОриентация на результат

Сообщите об этом задании
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки