Требуется инженер мостовик
Компания Best Group
Алматы
20 часов назад
source : Маркет

Описание от продавца

Строительный контроль при строительстве, реконструкции, комплексном обустройстве, капитальном ремонте и ремонте автомобильных дорог.

Диагностика и обследование автомобильных дорог и искусственных сооружений, в том числе прогнозирование транспортно-эксплуатационных показателей автомобильных дорог, оценка остаточного ресурса дорожных конструкций, комплексный динамический мониторинг участков автомобильных дорог.

Анализ, разработка, внедрение и тиражирование новых и эффективных технологий и материалов для дорожного хозяйства. Подготовка проектной документации на строительство, реконструкцию, комплексное обустройство, капитальный ремонт и ремонт объектов дорожного хозяйства.

Оказание экспертных услуг по комплексному сопровождению подготовки проектной документации. Оказание консультационных услуг разработчикам материалов, техники и технологий с целью выведения продукции на рынок дорожного строительства, оценка емкости рынка, разработка стратегии выведения продукции на рынок.

Организация комплексных научных исследований с целью определения преимуществ и недостатков продукции и последующего ее совершенствования.

Разработка документов технического регулирования в сфере дорожного хозяйства. Условия работы и требования оговариваются индивидуально на собеседовании.

Режим работы 5 / 2 с 09 : 00 до 18 : 00. Стабильный доход, премиальные при активной работе.

Сообщите об этом задании
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки