Требуется руководитель службы качества швейного производства
Название компании Компания Век Group
Алматы, Қазақстан
9 часов назад
source : Маркет

Описание от продавца

Организация бесперебойной и эффективной работы производства (экспериментальный, закройный и цех массового пошива, конструкторское бюро), контроль и координация производственной деятельности.

Текущее производственное планирование. Производственная отчетность. Управление персоналом. Расчет производственных мощностей, контроль и планирование потребностей производства в инструментах и оборудовании, профилактических ремонтных работ, приобретение нового оборудования.

  • Расчет себестоимости продукции. Оптимизация норм расхода материалов и их рациональное использование в целях минимизации производственных и складских затрат, в соответствии с бюджетом.
  • Контроль закупки материалов и фурнитуры. Взаимодействие со всеми подразделениями предприятия. Разработка инструкций всех производственных процессов.

    Условия работы и требования оговариваются индивидуально на собеседовании. Режим работы 5 / 2 с 09 : 00 до 18 : 00. Стабильный доход, премиальные при активной работе.

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки