Шеф-повар
ТОО Ресторан Фабрика вкусов
Алматы
2 дня назад
source : HeadHunter

Обязанности :

  • разработка меню;
  • управление сотрудниками кухни, формирование команды;
  • ведение документации кухни;
  • поддержание бесперебойной работы кухни;
  • управление закупками, графиком работы сотрудников;
  • контроль и поддержание стабильности качества блюд.
  • Требования :

  • опыт работы не менее 4 года на позиции Шеф-повара;
  • опыт работы с правильным питанием и Грузии;
  • Знание :

  • нормы и правила Санитарно-эпидемиологической службы;
  • организацию и технологию производства;
  • ассортимент и требования к качеству блюд;
  • знания приготовления блюд;
  • составление технологических карт;
  • навыки управления себестоимостью;
  • навыки управления сотрудниками.
  • Личные качества :

  • ответственный;
  • клиентоориентированный;
  • самоорганизация;
  • ориентация на результат;
  • убедительная, эффективная коммуникация;
  • внимательный.
  • Условия :

  • график 5 / 2
  • официальное трудоустройство
  • питание и развозка за счет компании
  • Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки