Менеджер по продажам
ТОО GREAT TRANSPORTATION
Алматы
19 часов назад
source : HeadHunter

В ЭТОМ ГОДУ НАШЕЙ КОМПАНИИ ИСПОЛНЯЕТСЯ 6 ЛЕТ!

Мы занимаемся грузоперевозками по всему миру. Наши достижения :

  • мы занимаем ведущие позиции в РК по организации переездов частных лиц по программе переселения в Россию (перевезено больше 100 семей на данный момент);
  • у нас одни из самых низких цен (от 50 долл за куб) по доставке сборных грузов из Китая (с растаможкой и без растаможки);
  • у нас самая актуальная экспедиторская база , состоящая из более, чем 5000 частных перевозчиков и транспортных компаний, обновляемая ежедневно кропотливым трудом наших логистов, что позволяет нам организовывать перевозки любой сложности.
  • у нас прямые цены от авиаперевозчиков РК;
  • мы получаем от 100 горячих запросов от клиентов (входящие звонки, заявки, письма) в сутки, и при этом, мы находимся в постоянном развитии.
  • И МЫ ПОСТОЯННО РАСШИРЯЕМ КОМАНДУ!

    В данный момент в компанию GT требуются МЕНЕДЖЕРЫ ПО ПРОДАЖАМ!

    Кандидатам желательно иметь опыт телефонных разговоров. Почему этот навык важен? Потому что приходя в нашу компанию, Вас сразу же обучат именно тонкостям организации перевозок, что бы Вы смогли начать зарабатывать уже на первой неделе.

    В нашей компании Вы только будете улучшать свой навык продаж, поймете как строятся скрипты разговоров, научитесь приемам эффективных продаж и, конечно же, приобретете бесценные знания в сфере логистики и организации перевозок.

    Мы ищем активных, коммуникабельных и энергичных.

    В нашей компании все сотрудники работают как один механизм и всегда работают на результат.

    Если вы заинтересованы - ОСТАВЬТЕ ОТКЛИК к вакансии, и наш специалист с Вами свяжется для назначения собеседования!

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки