Мастер наружной рекламы/макетчик-монтажник
ТОО Narujka Kazakhstan
Алматы
6 дней назад
source : Электронный Центр занятости населени

Сейчас в Алматы у нас освободилась 1 вакансия для сборщика монтажника. Нам всегда нужны мастера с "правильными" руками и ясной головой! Заказов у нас всегда много.

Обязанности : Сборка и монтаж всех видов наружной рекламы Требования : Опыт сборки и монтажа минимум 3 года (ПРОСЬБА БЕЗ ОПЫТА НЕ ОТКЛИКАТЬСЯ на ВАКАНСИЮ!) Навыки сварки металлоконструкций приветствуются Условия : Оформление согласно ТК РК (сдельно) Дружный коллектив Фирменная спец одежда Карьерный рост Расположение в центре города Связь и ГСМ оплачивается ТОО "Narujka Kazakhstan" занимается разработкой и производством наружной рекламы в Астане, в Алматы и по всему Казахстану.

За 10 лет работы мы накопили очень большой опыт в дизайне, изготовлении и установке рекламной продукции. Среди наших постоянных клиентов Камаз центр, Сеть магазинов "Алсер", Сеть аптек "БИОСФЕРА", Сеть магазинов Сулпак, и много других.

Наша продукция : Световые вывески Выставочные стенды Освещение зданий Баннера больших размеров Бегущие строки

Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки