Требуемый опыт работы : 3 6 летПолная занятость, сменный графикМы открываем новые проекты и совершенствуем существующие ! Присоединяйтесь к команде на интересном и ярком этапе развития Компании ! 12 лет мы делаем обыденное изысканным для наших Гостей.
Наши проекты : Parmigiano,Crudo Steakhouse, Olivier, Sunset, S.N.e.G, BarmaglotЕсли вы любите свое дело, и хотите развиваться, присоединяйтесь в нашу команду!Обязанности : приготовление и оформление блюд;
контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд;контроль качества приготовления блюд;составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при;
приготовлении блюд;готовить с любовью! Требования : Опыт работы не менее 3 лет на позиции повара-универсала;Средне-специальное образование или сертификат окончания поварских курсов;
Знание технологического оборудования, технологических процессов; приготовления и подачи блюд;Знание санитарных требований и правил.
Любить свое дело!Условия : График работы 2 / 2;Питание;Развозка вечерняя;Дружный коллектив;Профессиональная команда;Возможность роста;
Стабильный оклад;Оклад по итогам собеседования.