Regional Representative
Novo Nordisk A/S
Almaty, Kazakhstan
2 дня назад

Мы предоставляем вам возможность работать с талантливыми людьми, профессионально развиваться и реализовывать свой потенциал.

В свою очередь, мы надеемся, что вы сделаете все возможное для улучшения жизни наших пациентов!

Мы являемся мировыми лидерами в области лечения сахарного диабета. В филиалах компании по всему миру работают 45 000 сотрудников.

Продукция компании поставляется в 169 стран. В России мы снабжаем инсулинами более 467 000 пациентов, страдающих сахарным диабетом.

Компания производит полный портфель инсулинов.

Позиция

В качестве Регионального представителя вы будете обеспечивать продажи на вверенной территории; проводить анализ рынка; составлять и выполнять территориальный план по мероприятиям.

Также вашей обязанностью будет отображать визиты к клиентам в электронной системе на ежедневной основе. У вас будет 8 визитов в день, командировки каждый месяц.

Вы будете разрабатывать и осуществлять социальные проекты; отслеживать изменения в системе здравоохранения и на фармацевтическом рынке в зоне ответственности.

Одной из обязанностей будет организация образовательных мероприятий для клиентов. В фокусе вашего внимания будут эндокринологи, врачи общей практики, провизоры диабетических аптек.

Также вы будете помогать развивать деловые отношения с дистрибуторами.

Вы будете работать в тесной связке с коллегами из отдела продаж и маркетинга, чтобы обеспечить максимальные продажи продуктов Ново Нордиск.

Требования к кандидатам

  • Высшее медицинское или фармацевтическое образование
  • Опыт работы : 3-5 лет в фармацевтической компании, желательно в тендерном секторе
  • Хорошие навыки переговоров, способность решать проблемы и достигать результатов
  • Опыт работы с компьютерными программами EXCEL , POWER , WORD
  • Знание языков : русский, казахский и английский приветствуется
  • Наличие водительских прав, кат В
  • Об отделе

    Регион BA NEC входит в регион AAMEO , включает в себя 22 страны Ближнего Востока и СНГ, региональный офис находится в Стамбуле .

    В регионе работают 1,126 сотрудников компании, из них в Казахстане - 18 человек с головным офисом в г. Алматы.

    Вы присоединитесь к команде региональных представителей отдела продаж, работающих в Казахстане. Зоной вашей ответственности будет г.

    Алматы и Алматинская область, Тараз. Позиция находится в прямом подчинении у Регионального менеджера.

    Работа в Ново Нордиск

    В Novo Nordisk мы понимаем, что стремиться быть лучшей компанией в мире уже недостаточно. Нам нужно стать лучшей компанией для мира вокруг.

    Мы знаем, что помочь в этом нам смогут талантливые сотрудники с различными взглядами, культурой и жизненным опытом. Именно поэтому мы работаем над созданием в Ново Нордиск инклюзивной среды, которая приветствует разнообразие наших сотрудников, пациентов, которым мы помогаем, и сообществ, с которыми мы работаем.

    Мы стремимся к инклюзивному процессу приема на работу и равенству возможностей для всех наших соискателей. Мы с радостью рассмотрим возможность гибкого графика в зависимости от должности и потребностей бизнеса.

    Крайний срок подачи резюме

    Millions rely on us

    At Novo Nordisk, we don’t wait for change. We drive change. We’re a dynamic company in an even more dynamic industry, and we know that what got us to where we are today is not necessarily what will make us successful in the future.

    We embrace the spirit of experimentation, striving for excellence without fixating on perfection. We never shy away from opportunities to develop, we seize them.

    Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки