повар-кулинар
ПКФ Атриум
Павлодар
3 дня назад
source : Zakon.kz

Описание должности / позиции

Обязанности :

  • Соблюдать санитарно-гигиенические требования при производстве продукции, условия, хранения, транспортирования и реализации продукции.
  • Уметь пользоваться сборниками рецептур, стандартами предприятия, технологическими картами при изготовлении блюд.
  • Изготовление кулинарных мучных изделий.
  • Приготовление опары, начинок, фарша вручную и на машинах, различного вида теста в соответствии с установленной рецептурой.
  • Замес, вымешивание, проминка, сдабривание теста и раскатка его до определенной толщины;
  • Обжарка фарша.
  • Посадка тестовых заготовок в печь.
  • Ведение процесса выпечки или обжарки мучных изделий в печах различных систем.
  • Уборка рабочего места, приспособлений, инструментов, а также содержание их в надлежащем состоянии;
  • Ведение установленной технической документации.
  • Требования :

  • Профессиональное образование
  • опыт работы
  • Условия :

  • график работы 2 / 2 (день-ночь 48)
  • Соц.пакет
  • Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки