Заведующая/Заведующий цехом гастрономии
ТОО ПКФ Атриум
Павлодар
6 дней назад
source : HeadHunter

Обязанности :

  • направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
  • Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
  • Составляет заявки на необходимые производственные товары, п / ф и сырье, контролирует ассортимент, количество и сроки поступления и реализации.

    Изучает спрос потребителей.

    Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

    Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу.

    Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.

    Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

    Организовывает учет, составление и своевременное представления отчетности о производственной деятельности Генеральному директору.

    Проводит работу по повышению квалификации работников.

    В обязанности директора по производству входит ведение внутренней документации производства.

    Требования :

  • высшее или средне - специальное образование и стаж работы на руководящей должности в пищевой промышленности не менее 3 лет.
  • Директор по производству должен знать :

  • постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания;
  • организацию и технологию производства гастрономической продукции;
  • ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
  • основы рационального и диетического питания;
  • порядок составления меню;
  • правила учета и нормы выдачи продуктов;
  • нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
  • калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них;
  • стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
  • правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
  • действующие правила внутреннего распорядка;
  • экономику общественного питания;
  • организацию оплаты и стимулирования труда;
  • основы организации труда;
  • законодательство о труде;
  • правила внутреннего трудового распорядка;
  • Условия :

  • пятидневка, с до . Выходной : суббота-воскресение.
  • Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки