Officer-Loss Prevention
Marriott Bonvoy
Atyrau, Kazakhstan, Kazakhstan
3 дня назад

Дата размещения Jun 29, 2021

Номер вакансии 21067628

Категория работы Loss Prevention & Security

Рез. Renaissance Atyrau Hotel, Satpaeva Street 15B, Atyrau, Kazakhstan, Kazakhstan УВИДЕТЬ НА КАРТЕ

Бренд Marriott Executive Apartments

График Full-Time

Возможен ли переезд? N

Сфера деятельности Non-Management

Удаленное расположение? N

Мир огромен. Marriott Executive Apartments предлагает номера для корпоративных клиентов в самых крупных и известных городах Европы, Азии, Южной Америки и Ближнего Востока для размещения командированных сотрудников.

Работая в Marriott Executive Apartments, вы поможете нашим гостям адаптироваться к новым условиям, а также ощутить комфорт и заботу, сделав их пребывание вдалеке от дома максимально приятным.

Marriott International является работодателем, обеспечивающим равные возможности. Мы считаем необходимым нанимать разнообразный персонал, поддерживать инклюзивную культуру и придерживаться принципа человек превыше всего .

Мы стремимся не допускать дискриминации по любому охраняемому признаку, такому как ограниченные возможности и статус ветерана, или по любому другому признаку, охраняемому соответствующим законодательством.

Сообщите об этом задании
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки