Маркетолог
ТОО Ganador Group
Астана
2 дня назад
source : Электронный Центр занятости населени

Компания строит самый крупный универсальный рынок в столице, современного типа при поддержке Акимата, площадью 63998 кв.м, состоящий из 4-

х этажей. Срок ввода в эксплуатацию конец 2020 года. Пред посылом строительства данного рынка послужил Указ Елбасы, в связи с ликвидацией незаконных строений, контейнеров на территории основных рынков как Центральный базар, Шарын, Биг Шанхай, Сапар и т.

д. (Акимат г.Астаны выделил территорию куда переведут все рынки, которые будут уже отвечать всем архитектурно-строительным нормам, нормам технической безопасности а также санитарным нормам) Рынок расположен по шоссе Алаш, в центре всех рынков, возле гипермаркетом Магнум.

Обязанности : На основе результатов маркетинговых исследований разрабатывает общую стратегию маркетинга компании. Разрабатывать план продвижения компании в интернете.

Организовать качественную работу таких рекламных каналов как : контекстная реклама, seo. smm. e-mail рассылки. Необходимо будет грамотно планировать работу этих каналов, контролировать подрядчиков и нести ответственность за эффективность.

Работать с сайтом. Разрабатывать и организовывать спецпроекты, которые помогут увеличить продажи. Анализировать. Используя веб-

аналитические инструменты выдвигать гипотезы о том, как улучшить сайт, трафик и смотреть, что делают конкуренты. Требования : Опыт аналогичной работы от 2 лет.

Хорошие знания : Яндекс. Директ. Google Желание развиваться и быстро расти и зарабатывать с нами Условия Новый уютный офис Вам представляется уникальная возможность влиться в нашу создающуюся команду и внести вклад в зарождение нового продукта Вы будете стоять у истоков большой компании, развиваясь вместе с нами профессионально оклад + %

Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки