Бизнес аналитик
Philip Morris International
Almaty, Kazakhstan
5 дней назад
  • В ТВОИ ОБЯЗАННОСТИ БУДЕТ ВХОДИТЬ : - Понимание бизнес-процессов компании, ключевых приоритетов бизнеса, продуктов и проектов;
  • Сбор, соблюдение порядка и трансформация данных из доступных источников, оценка их полноты и качества, формирование рекомендации по сбору недостающих данных;
  • Формирование гипотезы для улучшения бизнес-процессов, проведение A / B тестирования, выполнение расчетов ключевых бизнес-метрик;
  • Оформление, визуализация и презентация результатов гипотиз (так, чтобы на основе вывода можно было принять решение, подтвердить или опровергнуть гипотезу)составляет прогнозы, планы и рекомендации, предлагает решения, которые используются для развития проекта или бизнеса- Составляет необходимую проектную и отчетную документацию- Вовлекается и координирует командную / кросс-функциональную проектнцю работу- Думает о природе данных, делает кросс-проверки входных данных и результатов НАШИ ТРЕБОВАНИЯ : - Хорошее владение инструментами работы с данными - Python / R, MS Excel, Power Query, владение инструментами визуализации данных - PowerBI / Tableu- Есть примеры успешных и неудачных проектов, основанных на аналитике данных- Владение английским языком на уровне Upper-Intermediate and above- Умение составлять комплексные SQL запросы (JOIN, APPLY, subqueries, группировки), читает и оптимизирует существующие запросы МЫ ПРЕДЛАГАЕМ : - Работу в международной компании с возможностью получения богатого опыта и освоения передовых практик.
  • Постоянное обучение и развитие в команде профессионалов.- Конкурентоспособную заработную плату.- Привлекательный социальный пакет (доставка с / на работу, субсидированное питание, медицинское страхование и страхование жизни и многое другое).
  • ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К УСПЕШНОЙ КОМПАНИИ В КАЗАХСТАНЕ!ТОО Филип Моррис Казахстан седьмой год подряд является обладателем международной сертификации Top Employer , в том числе Top Employer Global, подтверждающей, что наша компания предоставляет исключительные условия работы, способствующие формированию и развитию талантов на всех уровнях организации.

    ТОО Филип Моррис Казахстан является единственной в Казахстане компанией, получившей сертификат Equal-Salary. Эта сертификация подтверждает, что Филип Моррис Казахстан не дискриминирует работников по полу, а также ценит и уважает разнообразие.

    Данные сертификации демонстрируют нашу позицию в индустрии, как инновационной компании, которая заботится о своих работниках и их карьерных стремлениях, а также не допускает дискриминации.

    Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Применить
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки