Региональный управляющий по продажам
ТОО Аскона Казахстан
Актобе
5 дней назад
source : Электронный Центр занятости населени

Вас приветствует компания "ASKONA Казахстан" - мы команда очень результативных и позитивных людей! У нас очень жесткий отбор, поэтому в нашей компании работают только сотрудники с огромным желанием работать и давать лучшие результаты.

Управляющий розничной сетью - это человек который будет контролировать сеть фирменных салонов по вверенному региону. На этой позиции мы видим сотрудника, который сможет реально увеличить доход компании, все ресурсы для этого мы обеспечим.

Если у Вас есть аналогичный опыт и реальные результаты, которые мы сможем проверить и подтвердить, тогда Вы однозначно НАШ человек! Какие задачи будут стоять : Обеспечение выполнения плана региона (г.

  • Актобе и г. Атырау); Открытие новых фирменных салонов; Оперативное руководство и управление административно-хозяйственной деятельностью фирменных салонов;
  • Управление персоналом (наем, адаптация, контроль обучения, мотивация); Работа с контролирующими организациями; Отчетность перед руководством по всем направлениям деятельности.

  • От Вас требуется : Аналогичный опыт работы в розничной торговле не менее 3 лет; Опыт работы в крупных розничных сетях на аналогичных позициях;
  • Опыт руководящей работы в продажах; Опыт развития торговой сети; Знание основных процедур и требований, предъявляемых к предприятиям розничной торговли;
  • Отличные коммуникативные навыки, активная жизненная позиция, лидерские качества, ответственность, нацеленность на результат.

  • Условия : Оформление согласно ТК РК; Стабильная, официальная заработная плата; Амбициозная компания с компетентным управленческим составом и интересными задачами;
  • Отличная дружная команда, интересные задачи и неограниченные возможности для профессионального развития.

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки