Требуется начальник отдела безопасности и охраны труда
Название компании Компания Век Group
Алматы, Қазақстан
20 часов назад
source : Маркет

Описание от продавца

Организация, участие в разработке и контролирование работы системы управления охраной труда и промышленной безопасности в организации.

Организация осуществления контроля за соблюдением в структурных подразделениях организации требований нормативных правовых актов по охране труда и промышленной безопасности, проведением контрольно-

профилактической работы по предупреждению аварий и инцидентов, производственного травматизма и профессиональных заболеваний, выполнением мероприятий, направленных на создание здоровых и безопасных условий труда в организации, предоставлением работникам установленных компенсаций по условиям труда и т.

Д. Выявление потребностей в обучении работников в области охраны труда и промышленной безопасности, исходя из государственных нормативных требований охраны труда и промышленной безопасности, а также требований охраны труда и промышленной безопасности, установленных правилами и инструкциями по охране труда и промышленной безопасности, контроль проведения инструктажей работников по вопросам охраны труда и промышленной безопасности.

Разработка предложений по повышению эффективности мероприятий по улучшению условий и охраны труда и промышленной безопасности.

Организация и разработка планов и программ по улучшению условий и охраны труда, устранению или минимизации профессиональных рисков.

Обеспечение проведения контроля за соблюдением работниками опасных производственных объектов требований промышленной безопасности и охраны труда.

Условия работы и требования оговариваются индивидуально на собеседовании. Режим работы 5 / 2 с 09 : 00 до 18 : 00. Стабильный доход, премиальные при активной работе.

Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки