штукатуры
ТОО X-Time KZ
Уральск
6 дней назад
source : Маркет

Описание от продавца

Вакансия : ШТУКАТУРЫ (БЕЗ МАЯКОВ).

Город работы : Вроцлав, Польша.

Кандидаты : мужчины до 50 лет, 50 + по предварительному согласованию (работа доступна для граждан Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана, Азербайджана и РФ, так же для специалистов, которые сейчас находятся в Польше).

Место работы, обязанности : постоянная работа на больших объектах от 6 000 м² и более, работа с гипсом типа DOLINA Nidy, Knayf, Baumit и цементно известковая от Baumit (только в сан узлах и подвалах).

Зарплата в месяц netto : 7 000 zl - 15 000 zl, (1 570 EUR - 3 370 EUR), зависит от квадратуры 14 zl м², средняя норма в день 30 м², выплаты зп раз в месяц, предусмотрены авансы.

Условия : проживание рядом с рабочим местом, затраты 50 / 50 совместно с работодателем, рабочая одежда бесплатно, бесплатное прохождение карантина (если потребуется), помогаем зарекомендовавшему себя работнику с видом на жительства и воссоединением с семьей.

Сообщите об этом задании
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки