Эксперт по маркетинговым исследованиям, г. Алматы
Veon
Алматы, Казахстан
56 минут назад

Beeline лидер по количеству абонентов в Казахстане, помимо стандартного перечня услуг (мобильная и фиксированная телефония, интернет), мы предлагаем нашим клиентам большое количество современных цифровых продуктов (мобильные финансы, мультимедийные сервисы, интернет вещей NB-IOT и др.

Beeline Казахстан является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON.Наша команда это более 3 000 уникальных талантов по всему Казахстану.

Мы ценим открытых и активных сотрудников, готовых к экспериментам, ориентированных на высокие результаты, развитие и успех в динамичной и быстро меняющейся среде.

В стремлении быть лидерами мы практикуем инновационные подходы в создании комфортной рабочей атмосферы, обучении и повышении эффективности наших процессов.

Откликаясь на вакансии нашей компании (ТОО КаР-Тел , ТОО TNS-Plus , ТОО Интеркомп аутсорсинг-Казахстан , ТОО NurAnCell или мы ), Вы соглашаетесь и принимаете все условия Согласия на сбор и обработку персональных данных (далее Согласие )Благодарим Вас за проявленный интерес к позиции в нашей компании!Біздің компаниямыздың ( КаР-Тел ЖШС, TNS-Plus ЖШС, Интеркомп аутсорсинг-Казахстан ЖШС, NurAnCell ЖШС немесе біз ) бос орындарына жауап қайтара отырып, Сіз Жеке деректерді жинауға және өңдеуге келісімінің (бұдан әрі Келісім ) барлық шарттарына келісесіз және оларды қабылдайсыз.

Біздің компаниямыздағы позицияға қызығушылық білдіргеніңіз үшін алғыс айтамыз!

Сообщите об этом задании
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки