Специалист центра по поддержке персонала
Philip Morris International
Almaty, Kazakhstan
6 дней назад

ТОО Филип Моррис Казахстан (ФМК) предлагает тебе позицию специалиста центра по поддержке персонала, который будет осуществлять администрирование документооборота работников и оказывать содействие в администрировании ежедневных вопросов отдела по управлению персоналом.

В ТВОИ ОБЯЗАННОСТИ БУДЕТ ВХОДИТЬ :

  • Ведение кадрового делопроизводства (оформление и выполнение всех необходимых действий в отношении приема на работу, перевода на другую работу, замещения временно отсутствующего работника, совмещения должностей, изменения заработной платы и увольнения работников);
  • Администрирование льгот, пособий, наград и иных выплат работникам;Организация и ведение воинского учета в соответствии с требованиями законодательства;
  • Администрирование отпусков и отсутствий;Оказание необходимой административной поддержки иностранным работникам, работникам, получившим краткосрочное назначение в / вне Республики Казахстана, а также администрирование переездов работников на новое место работы на территории Республики Казахстан;
  • Получение разрешения на работу для иностранных работников в соответствии с требованиями местного законодательства;Подготовка и предоставление статистической отчетности, предусмотренной законодательством. НАШИ ТРЕБОВАНИЯ :

    Высшее образование;Свободное владение казахским и английским языками;Общий стаж 2 года;Знание трудового законодательства РК. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ :

    Опыт работы с системами (SAP и 1C). МЫ ПРЕДЛАГАЕМ :

    Работу в международной компании с возможностью получения богатого опыта и освоения передовых практик.Постоянное обучение и развитие в команде профессионалов.

    Конкурентоспособную заработную плату.Привлекательный социальный пакет (доставка с / на работу, субсидированное питание, медицинское страхование и страхование жизни и многое другое).

    ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К УСПЕШНОЙ КОМПАНИИ В КАЗАХСТАНЕ! ТОО Филип Моррис Казахстан четвертый год подряд является обладателем международной сертификации Top Employer , в том числе Top Employer Global, подтверждающей, что наша компания предоставляет исключительные условия работы, способствующие формированию и развитию талантов на всех уровнях организации.

    ТОО Филип Моррис Казахстан является единственной в Казахстане компанией, получившей сертификат Equal-Salary.Эта сертификация подтверждает, что Филип Моррис Казахстан не дискриминирует работников по полу, а также ценит и уважает разнообразие.

    Данные сертификации демонстрируют нашу позицию в индустрии, как инновационной компании, которая заботится о своих работниках и их карьерных стремлениях, а также не допускает дискриминации.

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки