Операционный директор
ТОО Estau Company
Алматы
4 дня назад
source : HeadHunter

Esentai Gourmet это Единственный в Казахстане гастроном премиум-класса , открытый совместно с известным российским проектом Глобус Гурме , который в течение десяти лет успешно работает на рынке Москвы и Санкт-Петербурга.

Дата открытия - 20 октября 2012 года Общая площадь магазина 2 200 кв.м.

Esentai Gourmet это принципиально новый подход к формированию собственного меню из высококачественных продуктов и деликатесов со всего мира.

Особое внимание уделяется качеству продукции, поэтому у нас есть собственная лаборатория, где продукция проходит дополнительный санитарный и ветеринарной контроль.

В Гастрономе есть собственное производство :

  • Холодные / горячие блюда ресторанного типа, приготовленные по рецепту Есентай Гурмэ .
  • Своя пекарня, где выпускаются хлебобулочные изделия по европейским стандартам.
  • Дегустационный зал, где можно проводить не большие мероприятия (деловые встречи).
  • Охлаждаемая винная комната, где представлен большой ассортимент алкогольной продукции.
  • Посреди зала расположена зона фуд корта, где наши Гости могут приятно провести время и заказать качественную продукцию для завтрака, обеда и ужина.
  • Esentai Gourmet представляет собственный ИМПОРТ, привозимый из разных стран - Франции, Испании, Италии, Швейцарии, Англии, Бельгии, Германии.

    В данное время в наш гастроном мы ищем Операционного директора :

    На данной позиции сотрудник должен обладать следующими навыками :

  • Управление командой не менее 100 человек и более
  • Выстраивание и внедрение системы мерчандайзинга
  • Выстраивание систем учета товара в т.ч. инвентаризации
  • Прописывание и внедрение бизнес процессов
  • Работать с ассортиментом товара, выстраивать ассортиментные матрицы, контроль не ликвидности
  • Успешный опыт по мероприятиям направленным на уменьшение процента списания продукции собственного производства
  • Мы полагаем, что кандидат должен иметь опыт работы международных розничных магазинах или крупных розничных сетях с упором на европейские стандарты.

    Обязанности и задачи Операционного директора

    Основные цели и задачи :

    Операционный директор будет решать полный цикл управленческих процессов

  • Управление продажами гастронома;
  • Определение и управление ассортиментной политикой;
  • Разработка стратегии ценообразования и управления ценовой политикой;
  • На основе результатов маркетинговых исследований принимать участие в разработке общей стратеги маркетинга компании;
  • Контроль над правильностью распределения и выполнение плановой и сверхплановой прибыли;
  • Контроль над деятельностью собственного производства;
  • Руководство работниками гастронома, осуществление постоянного контроля над соблюдением материально ответственными и иными работниками гастронома своих обязанностей, связанных с хранением, приемкой, приобретением, продажей, обслуживанием или применением в процессе производства продовольственных и прочих товаров и имущества;
  • Организация, планирование и координация деятельности предприятия розничной торговли;
  • Управление текущей деятельностью, направленной на доведение товаров до потребителей с наименьшими затратами;
  • Обеспечения соблюдения обязательных с учетом профиля и специализации деятельности предприятия розничной торговли требований, установленных для предприятия в государственных стандартах, санитарных, ветеринарных, противопожарных правилах и других нормативных документах;
  • Мерчендайзинг торгового зала. Утверждение и контроль над разработкой за исполнением планограммы выкладки товара в торговом зале;
  • Нести ответственность за наличие и сохранность лицензий, соответствующих разрешений и иных документов (сертификаты соответствия, гигиенические заключения) и представлять их, либо часть информации, содержащейся в этих документах для ознакомления покупателям и контролирующим органам;
  • Осуществление контроля над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
  • Проведение анализа результатов продаж и качества обслуживания покупателей, разработка мероприятий по повышению качества торгового процесса;
  • Обеспечивание организации учета товарно-материальных ценностей и представление отчетности об объемах произведенных продаж Директору TOO Estau Company , (Естау Компани) подразделение Гастроном Есентай Гурмэ ;
  • Обеспечение доходности гастронома.
  • Внедрение и контроль над исполнением бизнес процессов;
  • Разработка системной методики обучения персонала в рамках Учебного центра , с целью улучшения сервиса и знаний ассортимента продукции персоналом;
  • Доработка и внедрение обновленной программы лояльности;
  • Настройка и фактическая работа автозаказа продукции.
  • Ассортимент товара. Матрица, контроль не ликвидности. Контроль себестоимости и списания.
  • Требования :

  • Опыт работы в международных Компаниях;
  • Опыт работы в розничных магазинах премиум класса;
  • Свободное владение английским языком;
  • Условия :

    Условия работы оговариваются на собеседовании

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки