Менеджер по продажам / Технический консультант
Hilti
Kostanay
3 дня назад

What's the role?

Кого мы ищем?

Мы ищем менеджеров по работе с клиентами с образованием предпочтительно в технической или строительной сфере, достойных присоединиться к нашей команде продаж.

Специфика работы в компании во многом отличается от традиционных представлений о работе с клиентами : в основе нашей бизнес-модели лежат прямые продажи.

Who are Hilti?

Что представляет собой Hilti?

Hilti это лидер в области передовых технологий для профессионального строительства. Уже 80 лет мы разрабатываем и предлагаем рынку инновационные инструменты, программное обеспечение и услуги в по всему миру.

Компания насчитывает 30 000 сотрудников в более чем 120 странах мира. Hilti регулярно входит в ведущие рейтинги лучших работодателей как на глобальном, так и локальном уровнях.

What does the role involve?

Какие задачи будут стоять перед Вами?

В качестве технического консультанта вы будете работать с клиентами на местах и самостоятельно планировать все встречи. У вас будет собственный круг клиентов, в том числе владельцы недвижимости и эксперты по торговле недвижимостью, работающие на строительных площадках.

Вы будете работать в определенной области например, общегражданское строительство, благодаря чему вы станете экспертом по применению решений Hilti в данной сфере строительства.

Наша компания работает по модели профессиональных консультативных продаж. Мы не прибегаем к традиционному холодному обзвону.

Для вас это означает, что вы будете налаживать новые связи с перспективными клиентами и укреплять отношения с уже существующими.

Большинству клиентов уже знакома наша продукция, они доверяют ей и готовы ее приобретать. Вы будете демонстрировать самые передовые решения в отрасли, одновременно продавая современное программное обеспечение и услуги, и встречаться с самыми разными людьми от рабочих на строительной площадке до менеджеров проектов и владельцев компаний.

Работа в отделе продаж это уникальная возможность сделать инновации Hilti доступными для широкого круга клиентов.

What do we offer?

Что мы предлагаем?

  • Обучим вас необходимым навыкам : проводится профессиональное обучения под руководством опытных тренеров;
  • Предоставим все, что нужно для эффективной работы;
  • Обеспечим достойный уровень заработной платы, а также социальный пакет;
  • Поддержим ваше развитие и предоставим возможности для карьерного роста.
  • Why should you apply?

    Почему стоит присоединиться к Hilti?

    Нам удалось собрать потрясающий коллектив, а некоторые из наших лучших технических консультантов пришли в компанию, не имея опыта работы в строительстве.

    Ключом к успеху в Hilti является слаженная командная работа, личная инициатива и стремление к обучению и развитию.

    We would love to hear from you if :

    Что мы ожидаем от кандидатов?

  • Высшее инженерное образование (строительное направление - будет являться преимуществом);
  • Опыт работы в строительной индустрии (инженер-проектировщик, инженер ПТО и т.д. - будет являться преимуществом);
  • Опыт прямых продаж в крупной казахстанской или западной компании; опыт продаж сложного инженерного оборудования - будет являться преимуществом;
  • Высокий уровень самоорганизации и стремление к достижению выдающихся результатов;
  • Эффективная коммуникация и способность быстро обучаться.
  • В рамках процесса отбора для вас будет организован полевой день , чтобы познакомить вас с рабочим днем сотрудника отдела продаж.

    Это позволит вам оценить профессиональный уровень наших сотрудников и их нацеленность на высокое качество обслуживания клиентов.

    Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Применить
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки