ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА
Parmigiano Group
Almaty, Kazajistán
1 день назад
  • Обязанности : - Разработка нового современного меню под концепцию заведения;- Обеспечение бесперебойного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества;
  • Руководство производственно-хозяйственной деятельности ресторана;- Работа по повышению квалификации работников;- Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
  • Проведение брокеража готовой продукции;- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;- Осуществление расстановки поваров и других работников ресторана;
  • Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

  • Обучение персонала, проведение мастер классов, дегустации.Требования : - Высшее, средне специальное образование (технология производства продуктов питания);
  • Опыт работы шеф-поваром от 5 лет;- Знание технологии приготовления и калькуляции блюд правильного и диетического питания, санитарных норм и правил;
  • Ответственность, стрессоустойчивость, нацеленность на результат в работе;- Организаторские способности, умение обучать и требовать исполнения принятых стандартов.
  • Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки