Специалист по маркетингу
Philip Morris International
Almaty, Kazakhstan
5 дней назад
  • В ТВОИ ОБЯЗАННОСТИ БУДЕТ ВХОДИТЬ : - Менять категорию вместе с командой профессионалов- Работать с топовыми брендами - Анализировать и создавать тренды предлагая рынку продуктовые новинки- Разрабатывать и адаптировать контент для каналов digital consumer & trade engagement и retail activation- Находить креативные способы выделить продукт на полке- Научиться строить эффективную коммуникацию внутри сложной организационной структуры НАШИ ТРЕБОВАНИЯ : - Иметь базовый опыт в бренд-маркетинге, digital будет плюсом- Уметь находить и анализировать данные и делать выводы- Иметь отличные коммуникативные навыки, особенно на английском языке МЫ ПРЕДЛАГАЕМ : - Работа в международной компании с возможностью получения богатого опыта и освоения передовых практик;
  • Конкурентоспособная заработная плата;- Привлекательный социальный пакет (доставку с / на работу, субсидированное питание, медицинское страхование, страхование жизни и многое другое).
  • ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К УСПЕШНОЙ КОМПАНИИ В КАЗАХСТАНЕ!ТОО Филип Моррис Казахстан шестой год подряд является обладателем международной сертификации Top Employer , в том числе Top Employer Global, подтверждающей, что наша компания предоставляет исключительные условия работы, способствующие формированию и развитию талантов на всех уровнях организации.

    ТОО Филип Моррис Казахстан является единственной в Казахстане компанией, получившей сертификат Equal-Salary. Эта сертификация подтверждает, что ФМК не дискриминирует работников по полу, а также ценит и уважает разнообразие.

    Данные сертификации демонстрируют нашу позицию в индустрии, как инновационной компании, которая заботится о своих работниках и их карьерных стремлениях, а также не допускает дискриминации.

    Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки