варщик
Фирма Арасан
Алматы, Казахстан
48 минут назад
source : Zakon.kz

Описание должности / позиции

Обязанности :

Вести процесс дробления солода и не соложеных материалов в соответствии с технологическим режимом и рабочей инструкцией.

Вести процесс затирания зерно припасов, смешивание зерно припасов и других компонентов с водой согласно заданной рецептуре.

Контролировать за процессом фильтрации (температура промывной воды, мутность сусла по единице ЕВС).

Регулировать по показаниям приборов температуру, давление и подачу пара. Кипятить сусло до требуемой плотности, задавать хмель в зависимости от сорта пива.

Определять момент окончания процесса приготовления сусла до определенной плотности контрольно измерительными приборами.

Следить за перекачкой сусла в вирпул.

3.7 Следить за подачей сусла на теплообменник для охлаждения сусла до соответствующей температуры при передаче сусла на ЦКТ или на старый завод.

3.8 Контролировать количество и температуру воды в емкостях в отделении водоподготовки.

3.9 Обеспечивать получение конечного высококачественного продукта соответствующим стандартам.

3.10 Вести учет и отчетность готового сусла по плотности и количеству, записи в технологических и санитарных журналах.

Производить СИП оборудования варочного цеха согласно графику.

Соблюдать правила технической эксплуатации оборудования.

Выполнять правила охраны труда, техники безопасности и пожарной безопасности.

Требования :

Варщик должен знать :

Технологический процесс приготовления пивного сусла согласно утвержденной рецептуре (дробление солода и несоложеного сырья, цель и способы затирания и приготовления сусла, фильтрация заторов, кипячение сусла с хмелем, охлаждение и передача охмеленного сусла на ЦКТ).

2.2 Требования, предъявляемые к качеству сусла (полнота осахаривания, РН затора и сусла, мутность сусла при фильтрации по единице ЕВС).

Устройство и принцип работы оборудования варочного цеха, правила его эксплуатации.

Правила охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты.

Требования, предъявляемые к сырью, поступающему на переработку.

Правила пользования контрольно-измерительными приборами.

Нормы расхода сырья и материалов и требования к ферментным препаратам.

Условия :

Нормальные условия труда, исключающие вредные производственные факторы

Сообщите об этом задании
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки