Руководитель по торговому оборудованию
Philip Morris International
Almaty, Kazakhstan
9 часов назад

ТОО Филип Моррис Казахстан предлагает тебе позицию координатора по торговому оборудованию. На данной позиции ты узнаешь, как построен наш бизнес, получишь опыт развития и поддержки платформы оборудования Компании в различных каналах сбыта.

  • В ТВОИ ОБЯЗАННОСТИ БУДЕТ ВХОДИТЬ : - Управляя командой специалистов и в соответствии со стратегией компании : - Разрабатывать новые виды торгового оборудования в координации с командами сбыта имаркетинга;
  • Управлять всеми этапами производства, хранения, перемещения, установки и отслеживания всехтипов материалов и оборудования;
  • Обеспечивать меры, необходимые для поддержания технической исправностии и учетаоборудования компании;- Проводить тендер и заключать договора с подрядными организацими, планировать иконтролировать бюджет подконтрольных активностей, обеспечивать эффективное расходование бюджетных средств;
  • Обеспечивать построение и удержание выгодных деловых отношений внутри компании, споставщиками и с торговыми партнерами.
  • НАШИ ТРЕБОВАНИЯ : - Высшее образование;- Опыт работы на аналогичной позиции в сфере FMCG от 2 лет;- Опыт разработки торгового оборудования;
  • Опыт лидирования команд;- Опыт ведения клиентов;- Опыт проектного управления;- Знание английского языка на уровне не ниже Upper-Intermediate.
  • МЫ ПРЕДЛАГАЕМ : - Работу в международной компании с возможностью получения богатого опыта и освоения передовых практик;- Постоянное обучение и развитие в команде профессионалов;
  • Конкурентоспособную заработную плату;- Привлекательный социальный пакет (субсидированное питание, медицинское страхование, страхование жизни и многое другое).
  • ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К УСПЕШНОЙ КОМПАНИИ В КАЗАХСТАНЕ! ТОО Филип Моррис Казахстан шестой год подряд является обладателем международной сертификации Top Employer , в том числе Top Employer Global, подтверждающей, что наша компания предоставляет исключительные условия работы, способствующие формированию и развитию талантов на всех уровнях организации.

    ТОО Филип Моррис Казахстан является единственной в Казахстане компанией, получившей сертификат Equal-Salary. Эта сертификация подтверждает, что ФМК не дискриминирует работников по полу, а также ценит и уважает разнообразие.

    Данные сертификации демонстрируют нашу позицию в индустрии, как инновационной компании, которая заботится о своих работниках и их карьерных стремлениях, а также не допускает дискриминации.

    Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки