Инженер-программист без категории / инженер-программист II категории группы по автоматизации бизнес-процессов на производстве (№62-03-06\363 от 04.02.2021г. - 1 единица)
АО «Ульбинский металлургический завод»
пр. Абая 102, г.Усть-Каменогорск
2 дня назад

Должностные обязанности :

Разрабатывает, внедряет и сопровождает программное обеспечение по автоматизации бизнес-процессов на производстве. Консультирует пользователей по вопросам освоения программных продуктов.

Выполняет мероприятия в соответствии с полученными от пользователей заявками на разработку программных продуктов. Выполняет мероприятия в соответствии с утвержденными планами работ по разработке, внедрению и сопровождению программных продуктов.

Осуществляет обучение персонала в порядке, установленном в АО УМЗ , на основании соответствующего акта работодателя. Исполняет приказы и распоряжения вышестоящего руководства.

Выполняет указания и служебные поручения своего непосредственного руководителя. Соблюдает правила трудового распорядка АО УМЗ .

Соблюдает требования режима секретности, пропускного и внутриобъектового режима, обеспечивает сохранение государственной, служебной и коммерческой тайны, информационной безопасности, трудовой и производственной дисциплины.

Соблюдает требования в области производственной безопасности согласно РД ОПБиОТ 14.025. Обязательная фиксация выполненных работ в системе учета заявок ЦИТ АО УМЗ .

Образование :

  • Инженер-программист без категории : высшее или послевузовское образование по соответствующей специальности; среднее техническое и профессиональное (среднее специальное, среднее профессиональное) образование по соответствующей специальности (квалификации);
  • Инженер-программист II категории : высшее или послевузовское образование по соответствующей специальности.

    Навыки :

  • Инженер-программист без категории : требования не предъявляются (высшее или послевузовское образование по соответствующей специальности);
  • стаж работы в должности техника I категории не менее 3 лет (среднее техническое и профессиональное (среднее специальное, среднее профессиональное) образование по соответствующей специальности (квалификации).

    Инженер-программист II категории : стаж работы в должности инженера-программиста без категории не менее 3 лет.

    Дополнительно :

  • Инженер-программист без категории : требования не предъявляются.Инженер-программист II категории : подготовка в области информационных технологий, должен знать : трудовой кодекс РК;
  • основы экономики, менеджмента, организации и оплаты труда; основы системы менеджмента (СМК, СМОС, СМОЗиОБТ, СНэМ, ССМ); правила документирования и управления документацией;
  • правила трудового распорядка АО УМЗ ; требования правил, норм и инструкций по промышленной безопасности, охране труда, охране окружающей среды, пожарной безопасности и культуре производства;
  • требования режима секретности, пропускного и внутриобъектового режима, сохранения государственной, служебной и коммерческой тайн.

    Опыт работы с 1С : Предприятие , Delphi в качестве разработчика, желателен опыт работы с ERP, MES-системами.Инженер-программист без категории от 137 352 тенге до 260 969 тенге,Инженер-программист II категории от 157 528 тенге до 299 303 тенге.

    Знания языков :

    Подробнее о вакансии

    Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки