Требуется инженер-химик
Компания Happy Group
Алматы
4 дня назад
source : Маркет

Описание от продавца

Подбирает реагенты для целей добычи, подготовки и транспорта нефти и воды. Подбирает / проектирует / проводит полевое тестирование и оптимизацию химических обработок для защиты от коррозии, осадков, парафинов, газовых гидратов и образования эмульсии.

Выбирает другие реагенты нефтепромысловой химии. Изучает и определяет требования для обработок с использованием нефтепромысловой химии, с целью обеспечения технической целостности и обеспечения бесперебойного производственного процесса.

Пересматривает и оптимизирует отбор проб и анализ добываемых жидкостей. Осуществляет отбор проб и анализ жидкостей на производственных объектах Компании.

Интерпретирует и управляет аналитическими данными (включая распространение). Осуществляет обзор и применяет последние аналитические технологии и методики.

Проводит специальные визиты на производственные объекты Компании для решения текущих проблем, задач оптимизации, применения нефтепромысловых химикатов.

Условия работы и требования оговариваются индивидуально на собеседовании.

Сообщите об этом задании
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки