заведующий производством/кулинарией в г. караганда
MAGNUM
Алматы, Казахстан
4 дня назад
source : Zakon.kz

Описание должности / позиции

Обязанности :

  • Организация и контроль работы всего производства на филиале по цехам : мясной, салатный, горячий, хлебобулочный, кондитерский
  • Контроль работы персонала, обучение, графики сменности
  • Работа с нормативно-техническими документами : технологические карты, калькуляция, отработка, оценка качества продукции СП, приходные и расходные накладные от поставщиков
  • Отчетность, хорошие знания ПК
  • Требования :

  • Опыт работы на аналогичной позиции не менее 3-х лет, желательно в розничной торговли, либо в сетях общественного питания
  • Высшее технологическое образование (приветствуется)
  • Опыт управления персоналом от 30 человек и более
  • Условия :

  • Официальное трудоустройство, полный соц.пакет, график работы 5 / 2
  • Стабильная заработная плата + премии
  • Карьерный и профессиональный рост, обучение
  • Работа в крупной розничной сети Казахстана
  • Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки