Су-шеф
ТОО Центральный Оздоровительный Комплекс Арасан
Алматы
5 дней назад
source : HeadHunter

Обязанности

  • Гото вить широкий ассортимент основных горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам WOK и каче ства готовой продукции и с учетом особенностей питания;
  • Осуществление приготовления блюд WOK согласно стандартов;
  • Требования :

  • Контроль качества используемого сырья;
  • Соблюдение санитарных и гигиенических норм обслуживания кухни;
  • Стаж работы от 5 лет и более в ресторанах, барах;
  • Умение работать с технологическими картами;
  • Знания и требования к предметам материально-технического оснащения;
  • Знание сроков реализации пищи после вторичной тепловой обработки;
  • Знание условий для раздельного хранения и отпуска полуфабрикатов и готовой продукции.
  • Высокая работоспособность, ответственность.
  • Условия :

  • Официальное трудоустройство.
  • Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки