Mgr-Marketing Communications
Marriott Bonvoy
Astana, Kazakhstan, Kazakhstan
5 дней назад

Дата размещения Jan 13, 2022

Номер вакансии 22005351

Категория работы Sales & Marketing

Рез. The Ritz-Carlton Astana, 16 Dostyk Street, Astana, Kazakhstan, Kazakhstan УВИДЕТЬ НА КАРТЕ

Бренд The Ritz-Carlton

График Full-Time

Возможен ли переезд? N

Сфера деятельности Management

Удаленное расположение? N

Проживание в более чем 100 отмеченных призами отелей Ritz-Carlton Ladies and Gentlemen оставляет неизгладимое впечатление, настолько сильное, что оно остается еще долгое время после отъезда.

Первоклассный отель класса люкс , делающий пребывание незабываемым и устанавливающий свои мировые стандарты изысканного и обходительного обслуживания.

Мы предлагаем вам познакомиться с отелями Ritz-Carlton.

Marriott International является работодателем, обеспечивающим равные возможности. Мы считаем необходимым нанимать разнообразный персонал, поддерживать инклюзивную культуру и придерживаться принципа человек превыше всего .

Мы стремимся не допускать дискриминации по любому охраняемому признаку, такому как ограниченные возможности и статус ветерана, или по любому другому признаку, охраняемому соответствующим законодательством.

Сообщите об этом задании
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Применить
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки