повар
АО " Каприто"
Выберите город, Қазақстан
16 дней назад
source : Информ Вест

В отрасли : Рестораны, питание

Требования : Опыт работы поваром в отелях с большой проходимостью по системе " шведский стол". Умение работы по тех.картам.

Знание холодного или горячего цеха.

Обязанности : Приготовление несложных холодных и горячих блюд. Подчинение бригадиру смены и шеф-повару.

Опыт работы : Четыре года

Образование : Средне-специальное

График работы : Сменный

Командировки : Без командировок

Индекс : Не указан

Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки