Chef de Partie
Marriott Bonvoy
Almaty, Kazakhstan, Kazakhstan
3 дня назад

Номер вакансии 22165703

Категория работы Food and Beverage & Culinary

Рез. The Ritz-Carlton Almaty, Esentai Tower, 77 / 7 Al Farabi Avenue, Almaty, Kazakhstan, Kazakhstan УВИДЕТЬ НА КАРТЕ

График Full-Time

Удаленное расположение? N

Возможен ли переезд? N

Сфера деятельности Non-Management

Marriott International является работодателем, обеспечивающим равные возможности. Мы считаем необходимым нанимать разнообразный персонал, поддерживать инклюзивную культуру и придерживаться принципа человек превыше всего .

Мы стремимся не допускать дискриминации по любому охраняемому признаку, такому как ограниченные возможности и статус ветерана, или по любому другому признаку, охраняемому соответствующим законодательством.

Проживание в более чем 100 отмеченных призами отелей Ritz-Carlton Ladies and Gentlemen оставляет неизгладимое впечатление, настолько сильное, что оно остается еще долгое время после отъезда.

Первоклассный отель класса люкс , делающий пребывание незабываемым и устанавливающий свои мировые стандарты изысканного и обходительного обслуживания.

Мы предлагаем вам познакомиться с отелями Ritz-Carlton.

Сообщите об этом задании
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Применить
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки