Требуется главный инженер проекта (ГИП)
Компания Happy Group
Алматы
5 дней назад
source : Маркет

Описание от продавца

Полное ведение и управление со стороны Заказчика проектными работами при разработке / корректировке проектной и рабочей документации.

Контроль качества проектных работ и соблюдения графика, приемка результатов работ. Осуществление функции единого окна во всех взаимоотношениях с внешними контрагентами и внутренними смежными подразделениями в части вопросов проектирования.

Контроль соблюдения стандартов качества проектирования, установленных в компании.

Обеспечение постоянной доступности информации по статусу проектирования каждого объекта в зоне ответственности, регулярная отчетность руководителю департамента.

Координация работ внутренней проектной команды Заказчика, постановка задач, контроль выполнения. Подготовка Технических заданий.

Ведение совещаний и переговоров с проектировщиками и поставщиками. Условия работы и требования оговариваются индивидуально на собеседовании.

Сообщите об этом задании
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки