заведующий производством
Small, ТМ (Скиф Сауда, ТОО)
Алматы, Казахстан
3 дня назад
source : Zakon.kz

Описание должности / позиции

Обязанности :

  • Обеспечение контроля над соблюдением правил охраны труда и пожарной безопасности, требовании производственной санитарии и гигиены, требовании гражданской обороны;
  • Обеспечение хранения всей необходимой документации, для работы производства в соответствии с нормативными актами РК;
  • Контроль прохождения медосмотра подчиненными;
  • Формирование эффективной команды работников, основываясь на потребностях Компании;
  • Контроль выхода работников на работу, присутствие работников на рабочем месте в течение рабочего дня, контролировать опрятный вид работников, ношение работниками в рабочее время форменной рабочей одежды, также контролировать и обеспечивать;
  • Проведение адаптационных процедур для нового работника;
  • Доводить до сведения подчиненных ему работников их служебные обязанности и обеспечивать соблюдение работниками своих должностных обязанностей.
  • Формировать график отпусков для подчиненных работников, формировать графики выхода на работу (графики сменности) работников и доводить их до сведения под роспись.
  • Нести ответственность за правильность заполнения табелей учета рабочего времени своего подразделения.
  • Нести ответственность за наличие и сохранность санитарных книжек работников цеха.
  • Контролировать уровень текучести кадров, предпринимать действия, направленные на уменьшение текучести кадров, анализируя причины увольнения своих подчиненных.
  • Принимать решение о назначении, перемещении, и освобождении от занимаемых должностей работников цеха.
  • Контролировать и обеспечивать выполнение работниками цеха правил работы, соблюдение работниками трудовой дисциплины, Правил внутреннего трудового распорядка и этических норм в общении с работниками Компании.
  • Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха;
  • Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции в соответствии с производственным заданием;
  • Проводить работу по совершенствованию производственного процесса (оптимизации производственных процессов, оргономики рабочего места, внедрению новых технологий, эффективное использование техники и повышению профессионального мастерства работников);
  • Знать наличие сырья, его ассортимент, составлять заявки на необходимое сырье и ингредиенты исходя из производственной программы;
  • Контролировать сроки поступления и реализации, ассортимент, количество и качество поступивших со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья;
  • Осуществлять контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
  • Контролировать правильную эксплуатацию и санитарное состояние оборудования и других основных средств;
  • Постоянно проводить бракераж готовой продукции, контролировать отпуск каждой партии, вносить данные в бракеражный журнал.
  • Контролировать ведение бригадирами учета поступлений со склада и учета отправки готовой продукции из цеха;
  • Обеспечивать чистоту и порядок в цехе, в холодильных камерах, порядок на рабочих местах, на складе и на прилегающей территории.
  • Участвовать в проведении инвентаризации ТМЦ, анализировать результаты инвентаризации, принимать соответствующие меры для обнаружения расхождений;
  • Отвечать за обеспечение цеха расходными материалами и другими необходимыми средствами для бесперебойной работы подразделения;
  • Соблюдать требования, предусмотренные правилами ведения бухгалтерской отчетности.
  • Требования :

  • Организация и технология производства;
  • Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
  • Основы рационального и диетического питания;
  • Правила учета и нормы выдачи продуктов;
  • Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
  • Основы экономики общественного питания, основы организации оплаты и стимулирования труда;
  • Правила учета и нормы выдачи продуктов;
  • Принцип управления товарным запасом, правила возврата / обмена товаров;
  • Нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
  • Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты ;
  • Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
  • З аведующий производством должен обладать :

  • Навыками постановки целей и задач;
  • Навыками делегирования полномочий;
  • Навыками обучения, развития, управления персонала;
  • Техникой эффективной нематериальной мотивации;
  • Условия :

  • Официальное трудоустройство согласно ТК РК;
  • Своевременная выплата заработной платы, а также мотивационная система в виде ежеквартальной премии;
  • Корпоративная связь;
  • Тренинги и корпоративные мероприятия;
  • Молодой, дружный коллектив.
  • Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки