Начальник Технологического отдела (Бухгалтер-калькулятор, Бухгалтер по производству)
ТОО Caspian Offshore Construction Realty
Атырау
2 дня назад
source : Электронный Центр занятости населени

Уважаемые кандидаты, Будем Вам очень благодарны, если Вы будете откликаться только с случае соответствия заявленным требованиям в вакансии.

  • Экономьте не только наше время, но и свое. Благодарим за понимание и хорошего Вам дня : ) Обязанности : Осуществление контроля за качеством выпускаемой кулинарной и кондитерской продукции в Компании;
  • Осуществление контроля качества входящего сырья, расчет потребностей сырья, проведение работы с актами переработки; Осуществление контроля технологических процессов и закладки;
  • Составление технологических карт с описанием технологических процессов приготовления и оформления на основании актов проработок блюд;
  • Оформление ТТК, СТП, ТУ; Проверка качества готовых блюд, правильности упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
  • Участие в проекте по доработке 1С : Общепит; Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль качества и обеспечение своевременного получения их со склада;
  • Контроль качества входящего сырья, рассчет потребностей сырья, обработка процента потерь и отходов сырья на всех этапах переработки, составление актов переработки.

  • Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарный требований и правил личной гигиены;
  • Составление технологических карт с описанием технологических процессов приготовления и оформления на основании актов проработок блюд;
  • Оформление соответствующих нормативных документов (ТТК,СТП,ТУ). Требования : Высшее профильное образование (пищевая промышленность, технология приготовления пищи, бухгалтерский учет в сфере общепита);
  • Опыт работы не менее пяти лет на аналогичной позиции со схожим функционалом, и / или на позиции Главного технолога, Бухгалтера-

  • калькулятора, Бухгалтера по производству; Знание казахского языка на свободном уровне обязательно; Понимание всех технологических процессов в системе общепита;
  • Желателен опыт работы в компаниях по организации общественного питания (иностранных или с иностранным участием), и / или крупных компаниях направления HORECA.

    Знание нормативно-правовых актов в сфере общественного питания. Условия : Компания-работодатель 1 в данном регионе; Место локации : г.

    Атырау (вахта 45 / 15); Дополнительные условия обсуждаются при собеседовании (достаточно интересные); Кандидаты, имеющие опыт работы в крупных Компаниях (общепит) будут иметь неоспоримое преимущество.

    Откликнуться
    Добавить в избранные
    Удалить из Избранного
    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки