Менеджер по работе с ключевыми клиентами 1
Colgate-Palmolive
Караганда, KAR, KZ
3 дня назад

Для людей с ограниченными возможностями мы готовы оказать поддержку в размещении при организации процесса отбора. Пожалуйста, свяжитесь с CP Global Recruitment colpal.

com, если Вам требуется помощь.

Местонахождение : Караганда, Карагандинская область, Казахстан

Предложение помощи в переезде по стране

101941

  • Построение партнерских отношений с клиентами канала современной разницы (Modern Trade)
  • Понимания целей клиента, ключевых стратегий, концепции, конкурентов и покупателей
  • Полное понимание рынка и уровня конкурентов, определение возможностей для роста
  • Разработка и согласование бизнес планов, соответствующих целям и стратегиям ТОО и клиентов
  • Тесное сотрудничество с департаментом по развитию покупательского спроса по вопросам планограммы, ассортимента, плана представленности по каждому клиенту / магазину
  • Постоянный обмен мнениями (обратная связь) с департаментом по развитию покупательского спроса и департаментом продаж
  • Ведение переговоров для согласования T&C, плана активностей, планограмм, ассортимента, РОР / плана представленности с клиентами канала современной розницы
  • Своевременная и прозрачная коммуникация сотрудникам департамента продаж о согласованных условиях (T&C), активностям, РОР плану представленности, планограммам, ассортименту заключенных с клиентами для строгого выполнения
  • Координирование исполнения с Региональными менеджерами по продажам Территориальными супервайзерами.
  • Вы заинтересованы в работе в Colgate-Palmolive? Вы можете подать заявку на работу с нами, используя эту он-лайн форму. Приложите все необходимые документы, такие как сопроводительное письмо и резюме.

    Заявки, полученные посредством электронного письма, не будут приниматься к рассмотрению.

    Станьте частью нашей команды. Мы с нетерпением ждем Вашего отклика!

    Работодатель, обеспечивающий равные возможности

    Компания Colgate-Palmolive является работодателем, предоставляющим равные возможности. Компания Colgate-Palmolive приняла правила и методы для соблюдения всех действующих законов о недопущении дискриминации при приеме на работу и предоставлении равных возможностей во всех странах, где работают сотрудники Colgate, а также предоставляет вакантные должности и информирует обо всех условиях найма всех квалифицированных специалистов на равной основе.

    Компания Colgate-Palmolive запрещает дискриминацию в отношении любых сотрудников или соискателей по таким признакам, как раса, цвет кожи, религия, пол, гендерная идентичность, сексуальная ориентация, национальность, этническое происхождение, возраст, наличие инвалидности, наличие статуса ветерана, семейное положение или любая другая характеристика, защищенная законодательством.

    Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки