Требуется начальник департамента логистики
Название компании Компания Best Group
Алматы, Қазақстан
16 часов назад
source : Маркет

Описание от продавца

Анализировать продукцию и услуги, предоставляемые поставщиками; контролировать соответствие продукции заданным стандартам.

Проверять все входящие контракты с точки зрения логистических процессов.

Контролировать исполнение контрактов в соответствии со спецификациями, сроками, стоимостью, характеристиками и качеством, в случае возникновения каких-

либо проблем или изменений, информировать об этом заинтересованные стороны. Взаимодействовать с поставщиками услуг по внесению корректировок.

Контролировать логистические операции и руководить поставками материалов. Составлять графики поставок материалов, контролировать их доставку до указанного месторасположения, обрабатывать логистические документы и документацию заказчиков, контролировать и отслеживать статус доставки.

Осуществлять планирование и управлять товарными запасами в соответствии с установленными политиками и процедурами. Контролировать количество материалов и их систематическое движение.

Поддерживать минимальный объем продукции на складе и осуществлять складскую инвентаризацию.

Контролировать процесс прохождения таможенной очистки груза. Консультировать персонал по специфике прохождения процедуры таможенной очистки.

Организовывать переговоры с поставщиком в случае возникновения актов о несоответствии требованиям со стороны клиента. Подготавливать требуемую отчетность.

Условия работы и требования оговариваются индивидуально на собеседовании. Режим работы 5 / 2 с 09 : 00 до 18 : 00. Стабильный доход, премиальные при активной работе.

Откликнуться
Добавить в избранные
Удалить из Избранного
Откликнуться
Мой Email
Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
Продолжить
Форма заявки