Менеджер по управлению объектами внутренней торговли продукцией с пониженным риском
Philip Morris International
Almaty, Kazakhstan
4 дня назад

ТОО Филип Моррис Казахстан предлагает тебе позицию менеджера по управлению объектами внутренней торговли продукцией с пониженным риском.

Хочешь получить уникальный опыт в сфере продаж продукции с потенциально пониженным риском -

система нагревания табака IQOS? В ТВОИ ОБЯЗАННОСТИ БУДЕТ ВХОДИТЬ :

  • Обеспечить реализацию коммерческих планов по продукции с потенциально пониженным риском;Управлять всеми объектами внутренней торговли продукцией с потенциально пониженным риском в Казахстане;
  • Создавать эффективные команды, развивать работников и эффективно управлять их деятельностью;Планировать и организовывать рабочие процессы, обучение работников предоставлению сервиса высокого качества, соответствующего стандартам Компании;
  • Способствовать формированию положительного восприятия системы нагревания табака IQOS и достижению целей бизнеса посредством обеспечения качественного обслуживания совершеннолетних потребителей табачных изделий в объектах внутренней торговли продукцией с потенциально пониженным риском;
  • Обеспечивать контроль качества распределения внутренних ресурсов, регулярного мониторинга ключевых показателей целей бизнеса.

    Предлагать варианты изменений и улучшений рабочих процессов и инструментов для достижения максимальных результатов. НАШИ ТРЕБОВАНИЯ :

  • Высшее образование;Опыт работы в области сбыта и маркетинга в розничной сфере не менее 10 лет;Опыт работы на руководящих должностях не менее 5 лет;
  • Продвинутое владение MS Office;Свободное владение английским языком. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ :

  • Работу в международной компании с возможностью получения богатого опыта и освоения передовых практик;Постоянное обучение и развитие в команде профессионалов;
  • Конкурентоспособную заработную плату;Привлекательный социальный пакет (доставка с / на работу, субсидированное питание, медицинское страхование, страхование жизни и многое другое).

    ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К УСПЕШНОЙ КОМПАНИИ В КАЗАХСТАНЕ! ТОО Филип Моррис Казахстан четвертый год подряд является обладателем международной сертификации Top Employer , в том числе Top Employer Global, подтверждающей, что наша компания предоставляет исключительные условия работы, способствующие формированию и развитию талантов на всех уровнях организации.

    ТОО Филип Моррис Казахстан является единственной в Казахстане компанией, получившей сертификат Equal-Salary.Эта сертификация подтверждает, что Филип Моррис Казахстан не дискриминирует работников по полу, а также ценит и уважает разнообразие.

    Данные сертификации демонстрируют нашу позицию в индустрии, как инновационной компании, которая заботится о своих работниках и их карьерных стремлениях, а также не допускает дискриминации.

    Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки