Электрогазосварщик, 6 разряд.
Байкен-U
Факт. адрес: 120014, Республика Казахстан, Кызылординская область, г. Кызылорда, ул. Байсеитова, 88, г.Кызылорда
2 дня назад

Должностные обязанности :

Осуществляет ручную дуговую, плазменную и газовую сварка различной сложности аппаратов, деталей, узлов, конструкций и трубопроводов из различных сталей, чугуна, цветных металлов и сплавов, предназначенных для работы под динамическими и вибрационными нагрузками и под давлением.

Осуществляет ручную дуговую и плазменную сварку сложных строительных и технологических конструкций, работающих в сложных условиях.

Осуществляет кислородную и плазменную прямолинейную и горизонтальную резку сложных деталей из различных сталей, цветных металлов и сплавов по разметке вручную с разделкой кромок под сварку, в том числе с применением специальных флюсов из различных сталей и сплавов.

Осуществляет автоматическую и механическую сварку сложных аппаратов, узлов, конструкций и трубопроводов из различных сталей, цветных металлов и сплавов.

Выполняет газосварку сложных и ответственных узлов и деталей из высокоуглеродистых, легированных и нержавеющих сталей швами в нижнем, вертикальном, горизонтальном и потолочном положениях, предназначенных для работы под вибрационными и ударными нагрузками под давлением от 30 до 50 атм.

  • и свыше 50 атм. Выполняет газосварку узлов и деталей из цветных сплавов и чугуна с испытанием под давлением от 10 до 30 атм, с соблюдением точности сварки и чистоты швов;
  • заварку дефектов в крупных чугунных и алюминиевых деталях и отливках. Осуществляет подбор присадочного материала; определение дефектов сварочного оборудования и инструмента, исправление их в процессе работы;
  • воздушно-дуговую резку и стружку металлов угольными и графитовыми электродами.

    Образование :

    Уровень образования : Техническое и профессиональное образование на базе основного среднего образования.Профиль образования : Сварочное дело

    Навыки :

  • Иметь навыки : выполнения ручной дуговой, плазменной, газоэлектрической и газовой сварки особо сложных аппаратов, деталей, узлов, строительных и технологических конструкций и трубопроводов из различных сталей, чугуна, цветных металлов и сплавов, предназначенных для работы под динамическим и вибрационными нагрузками под высоким давлением;
  • сварки конструкций из легированных специальных сталей, титановых, сплавов с ограниченной свариваемостью и других сплавов;
  • сварки конструкций в блочном исполнении во всех пространственных положениях сварного шва; выполнения работ в соответствии с действующими регламентами и инструкциями.

    Уметь : выполнять ручную дуговую, плазменную, газоэлектрическую и газовую сварку особо сложных аппаратов, деталей, узлов, конструкций и трубопроводов из различных материалов, предназначенных для работы под динамическим и вибрационными нагрузками, под высоким давлением на автоматах специальной конструкции, многодуговых, многоэлектродных автоматах и автоматах, оснащенных телевизионными, фотоэлектронными и другими специальными устройствами, на автоматических манипуляторах (роботах) во всех пространственных положениях сварного шва.

    Дополнительно :

    Без предъявления требований

    Знания языков :

    Свободное владение казахским и русским языками

    Подробнее о вакансии

    Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Применить
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки