Пекарь-кондитер
ТОО Юг Шымкент Hotel service
Шымкент
6 дней назад
source : HeadHunter

Обязанности

  • технологический процесс производства вырабатываемых изделий;
  • параметры температурного и парового режимов их выпечки, способы раскладки изделий на под, листы;
  • Определение готовности тестовых заготовок при выпечке и оценивать качество выпеченных изделий;
  • Требования :

  • Знание рецептуры и технологии производства мучных, кондитерских и булочных изделий из различных видов теста, отделочных полуфабрикатов;
  • Знание товароведную характеристику сырья, виды вкусовых и ароматических веществ, рыхлителей и красителей, используемых для изготовления мучных кондитерских изделий;
  • Знание органолептические методы оценки качества кондитерских и булочных изделий, признаки их недоброкачественности и способы устранения пороков;
  • Опыт работы в соответствующей сфере не менее 2 лет.
  • Условия :

  • сменный рабочий график;
  • Питание за счет работодателя;
  • Наличие развозки.
  • Ключевые навыки

    Технология производстваУправление производствомКонтроль качестваУправление производственным персоналом

    Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки