Требуется начальник судебно-претензионного отдела
Компания EVO Group
Алматы
2 дня назад
source : Маркет

Описание от продавца

Общее руководство судебно-претензионным отделом группы компаний, подготовка статистической информации, отчетов, презентаций по судебным вопросам.

  • Ведение претензионной работы : обеспечение учета претензий, поступающих от контрагентов, их рассмотрение; подготовка ответов на поступившие претензии и принятие проектов решений об удовлетворении или об отказе в удовлетворении поступивших претензий;
  • осуществление подготовки претензий к контрагентам, их направление контрагентам и контроль за удовлетворением направленных контрагентам претензий.

  • Ведение исковой работы : принятие мер по соблюдению досудебного порядка урегулирования договорных споров; подготовка исковых заявлений и материалов и передача их в арбитражные суды;
  • изучение копий исковых заявлений по искам к компании; представление интересов компании в судах.

    Выработка стратегии ведения досудебных переговоров и судебных дел. Ведение исполнительного производства : работа с приставами.

    Условия работы и требования оговариваются индивидуально на собеседовании.

    Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки