Заведующий производством кулинарии
ТОО Алып-2008
Караганда
4 дня назад
source : HeadHunter

Обязанности :

Организует работу и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение надлежащего качества выпускаемой продукции.

Организует своевременное обеспечение цехов сырьем, необходимым для производства продукции.

Осуществляет контроль за ассортиментом, выкладкой и заполняемостью витрин продукцией собственного производства.

Разрабатывает технологические нормативы и другую технологическую документацию, вносит изменения в документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства.

Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы и личностных качеств; устанавливает графики сменности.

Осуществляет руководство работниками кулинарного, мясного и салатного цехов.

Изучает спрос на продукцию собственного производства, проводит аналитическую работу по работе своего подразделения.

Осуществляет контроль :

  • за качеством выпускаемой продукции :
  • Требования :

  • Образование, опыт работы
  • Условия :

  • Стабильная оплата
  • Карьерный рост
  • Корпоративные мероприятия
  • Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки