Технолог кулинарии
ТОО Алып-2008
Караганда
4 дня назад
source : HeadHunter

Обязанности

Организует работу и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение надлежащего качества выпускаемой продукции.

Организует своевременное обеспечение цехов сырьем, необходимым для производства продукции.

Осуществляет контроль за ассортиментом, выкладкой и заполняемостью витрин продукцией собственного производства.

Разрабатывает технологические нормативы и другую технологическую документацию, вносит изменения в документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства.

Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы и личностных качеств; устанавливает графики сменности.

Осуществляет руководство работниками кулинарного, мясного и салатного цехов.

Изучает спрос на продукцию собственного производства, проводит аналитическую работу по работе своего подразделения.

Осуществляет контроль :

  • за качеством выпускаемой продукции :
  • Требования :

  • Образование, опыт работы
  • Условия :

  • Стабильная оплата
  • Карьерный рост
  • Корпоративные мероприятия
  • Ключевые навыки

    Технологии производства блюдтехнологические карты

    Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки