Лидер по развитию коммерческой организации
Philip Morris International
Almaty, Kazakhstan
5 дней назад
  • В ТВОИ ОБЯЗАННОСТИ БУДЕТ ВХОДИТЬ : - Устанавливать потребности в обучении коммерческой организации, определять приоритеты в обучении и, руководствуясь установленными методами и процедурами обучения компании, готовить планы обучения работников с целью, чтобы довести их работу до уровня, полностью соответствующего стандартам компании;
  • Учавствовать в осуществлении и непрерывном совершенствовании стандартов работы;- Основываясь на стратегии развития коммерческой организации, согласовывать, совершенствовать, координировать и контролировать процесс введения в должность вновь принятых работников;
  • Разрабатывать обучающие материалы и внедрять системы обучения работников коммерческой организации; - Учавствовать в проектах для внедрения новых методов работы;
  • Проводить теоретические тренинги / программы и отслеживать их практическое применение;- Разрабатывать и своевременно обновлять / совершенствовать форму полевых аудитов и field coaching, также проводить данные формы визитов согласно утвержденному графику в ответственной территории.
  • НАШИ ТРЕБОВАНИЯ : - Высшее образование;- Опыт работы в коммерческих функциях не менее 3-х лет (маркетинг, продажи, дистрибуция, продакт-оунер), и.

  • т.д);-Опыт работы в сфере обучения и развития персонала - желателен (опыт создания и проведение тренингов); - Знание английского языка не ниже уровня pre-intermediate - желателен;
  • Опытный пользователь MS Office (Excel, Word, Power Point);-Сильные навыки коммуникации, влияния, нацеленность на результат, способность быстро обучаться и адаптироваться к новым условиям, расстановка приоритетов и самоорганизованность.
  • МЫ ПРЕДЛАГАЕМ : - Работу в международной компании с возможностью получения богатого опыта и освоения передовых практик;- Постоянное обучение и развитие в команде профессионалов;
  • Конкурентоспособную заработную плату;- Привлекательный социальный пакет (доставку с / на работу, субсидированное питание, медицинское страхование, страхование жизни и многое другое).
  • ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К УСПЕШНОЙ КОМПАНИИ В КАЗАХСТАНЕ! ТОО Филип Моррис Казахстан шестой год подряд является обладателем международной сертификации Top Employer , в том числе Top Employer Global, подтверждающей, что наша компания предоставляет исключительные условия работы, способствующие формированию и развитию талантов на всех уровнях организации.

    ТОО Филип Моррис Казахстан является первой в Казахстане компанией, получившей сертификат Equal-Salary. Эта сертификация подтверждает, что ФМК не дискриминирует работников по полу, а также ценит и уважает разнообразие.

    Данные сертификации демонстрируют нашу позицию в индустрии, как инновационной компании, которая заботится о своих работниках и их карьерных стремлениях, а также не допускает дискриминации.

    Сообщите об этом задании
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Откликнуться
    Мой Email
    Нажимая «Продолжить», я даю согласие neuvoo на обработку моих данных и отправку уведомлений по электронной почте, как описано в Политике конфиденциальности neuvoo. В любое время я могу отозвать свое согласие или отказаться от подписки.
    Продолжить
    Форма заявки